{"product_id":"beinwellmazerat-50-ml-etja","title":"بينويلمازيرات 50 مل ETJA","description":"\u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003eالوصف\u003c\/strong\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align : center;\"\u003e \u003cstrong\u003e - يدعم عمليات التجدد \u003cbr\u003e - يرطب البشرة وينعمها \u003cbr\u003e - له تأثير مضاد للالتهابات \u003cbr\u003e - يمكن أن يخفف التورم والإصابات \u003c\/strong\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e نبات العرقسوس هو نبات شائع في أوروبا ويمكن العثور عليه في بولندا. كما يوجد في آسيا الصغرى ووسط وسيبيريا. يتكون 15% من جذر العرقسوس من المخاط الذي يحتوي على الألانتوين، السيليكون، الأسباراجين، الأحماض الأمينية، التانينات، الفركتان، الزيوت العطرية، البوليفينولات وبيتا-سيتوستيرول. يستخدم بشكل رئيسي لمشاكل الجلد والمفاصل. له خصائص مضادة للالتهابات ومسكنة للألم ويمكن تطبيقه موضعياً على المناطق المؤلمة. له تأثير دافئ ويؤثر إيجابياً على عمليات تجدد البشرة. بالإضافة إلى ذلك، يمتلك العرقسوس خصائص قابضة ومضادة للتجاعيد.\u003cbr\u003e مستخلص يتم الحصول عليه بنقع جذر العرقسوس في زيت عباد الشمس العضوي المعصور على البارد (1:3). يحتوي على الأحماض الدهنية، المعادن، والألانتوين. للمستخلص خصائص قوية مضادة للبكتيريا، مضادة للالتهابات، مجددة ومسكنة للألم. يمكن أن يؤثر إيجابياً على تخفيف التورم والإصابات، تخفيف الاحمرار وتقليل الحرقان. بعد \u003cstrong\u003eالاستخدام\u003c\/strong\u003e، يتم ترطيب البشرة، تصبح أكثر نعومة وملمسها أنعم. يعمل كمنتج تجميلي للبشرة الجافة، الحساسة، الرقيقة والمتضررة. \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003eالمكونات\u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e مستخلص جذر العرقسوس: أوراق Symphytum Officinale في زيت بذور Helianthus Annuus. \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003eالوزن الصافي: \u003c\/strong\u003e 50 مل \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center ;\"\u003e \u003cstrong\u003eتعليمات الاستخدام\u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e يستخدم مخففاً مع زيت آخر للعناية ببشرة الجسم والوجه بالكامل. للعناية بالشعر التالف والجاف - يُنصح باستخدامه مع زيوت الخروع العضوية. يمكن استخدامه كمكون إضافي لزيت التدليك بعد إصابات المفاصل، الكريمات، اللوشنات، الشطفات والتقشير.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003eتوصيات التخزين\u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e يخزن في مكان بارد أو في درجة حرارة الغرفة بعيداً عن أشعة الشمس المباشرة.\u003c\/p\u003e","brand":"ETJA","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":44266120577319,"sku":"5901138386262","price":7.17,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/products\/60903.jpg?v=1673565178","url":"https:\/\/biolaboratoriuhot.com\/ar\/products\/beinwellmazerat-50-ml-etja","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}