{"product_id":"beinwellmazerat-50-ml-etja","title":"Beinwellmazerat 50 ml ETJA","description":"\u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003eDESCRIPCIÓN\u003c\/strong\u003e  \u003c\/p\u003e  \u003cp style=\"text-align : center; \"\u003e \u003cstrong\u003e - apoya los procesos de regeneración \u003cbr\u003e - hidrata y suaviza la piel \u003cbr\u003e - tiene efecto antiinflamatorio \u003cbr\u003e - puede aliviar hinchazones y lesiones \u003c\/strong\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e La consuelda es una planta popular en Europa y se encuentra en Polonia. También crece en Asia Menor, así como en Asia Central y Siberia. El 15 % de la raíz de consuelda está compuesto por mucílago que contiene alantoína, silicio, asparagina, aminoácidos, taninos, fructanos, aceites esenciales, polifenoles y beta-sitosterol. Se usa principalmente para problemas de piel y articulares. Tiene propiedades antiinflamatorias y analgésicas y puede aplicarse tópicamente en zonas doloridas. Posee un efecto calentador y favorece los procesos de regeneración de la epidermis. Además, la consuelda tiene propiedades astringentes y antiarrugas.\u003cbr\u003e Macerado obtenido por maceración de la raíz de consuelda en aceite de girasol ecológico prensado en frío (1:3). Contiene ácidos grasos, minerales y alantoína. El macerado tiene fuertes propiedades antibacterianas, antiinflamatorias, regenerativas y analgésicas. Puede ayudar a aliviar hinchazones y lesiones, reducir enrojecimientos y disminuir la sensación de ardor. Tras la \u003cstrong\u003eAPLICACIÓN\u003c\/strong\u003e, la piel queda hidratada, más lisa y suave. Actúa como cosmético para piel seca, sensible, delicada y dañada. \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003e INGREDIENTES \u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e Macerado de raíz de consuelda: hoja de Symphytum Officinale en aceite de semilla de Helianthus Annuus. \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003e Peso neto: \u003c\/strong\u003e 50 ml \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center ; \"\u003e \u003cstrong\u003e INSTRUCCIONES DE USO \u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e Usar diluido con otro aceite para cuidar la piel de todo el cuerpo y el rostro. Para el cuidado del cabello dañado y seco, se recomienda en combinación con aceites de ricino BIO. Puede usarse como aditivo en aceites de masaje para lesiones articulares, cremas, lociones, acondicionadores y exfoliantes.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003eRECOMENDACIÓN DE ALMACENAMIENTO\u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e Conservar en un lugar fresco o a temperatura ambiente sin exposición directa al sol.\u003c\/p\u003e","brand":"ETJA","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":44266120577319,"sku":"5901138386262","price":7.17,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/products\/60903.jpg?v=1673565178","url":"https:\/\/biolaboratoriuhot.com\/es\/products\/beinwellmazerat-50-ml-etja","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}