{"product_id":"natives-kokosol-900ml-vivio","title":"Olio di cocco vergine 900ml - VIVIO","description":"\u003cp\u003e Le proprietà salutari dell'olio di cocco suscitano costanti controversie e un interesse incrollabile tra scienziati e specialisti nel campo dell'alimentazione sana. Pertanto, nella letteratura si trovano informazioni contraddittorie e numerosi studi sull'effetto di questa sostanza sul corpo umano. L'alto contenuto di acidi grassi saturi sembra essere la maggiore fonte di intolleranza. Tuttavia, quelli contenuti nell'olio di cocco si distinguono per una lunghezza media della catena, il che li rende meno dannosi per la circolazione umana rispetto agli acidi grassi saturi presenti nei grassi animali. È comunque importante consumare l'olio di cocco con cautela, in modo che possa avere un effetto positivo sul corpo e sul benessere umano. \u003cbr\u003e Alcune ricerche e osservazioni scientifiche sottolineano il fatto che l'olio di cocco \u003cem\u003e (in combinazione con una dieta equilibrata e un'attività fisica costante) \u003c\/em\u003e è un elemento efficace per prevenire sovrappeso e obesità. Inoltre, le sostanze contenute nella composizione di questo olio possono avere forti proprietà antibatteriche, fungicide e virucide. Gli scienziati dell'Irish Institute of Technology hanno anche dimostrato che l'olio di cocco non raffinato può prevenire la formazione di carie e altre infezioni orali. Studi pubblicati nel 2007 sulla rivista specializzata \u003cem\u003e\"Journal of Medicinal Food\"\u003c\/em\u003e indicano che l'olio di cocco, se usato correttamente, può supportare il trattamento del piede d'atleta. Tutto ciò è attribuito alle sue proprietà, responsabili della lotta contro i funghi dannosi della famiglia Candida. \u003cbr\u003e È interessante notare che gli acidi grassi a catena media contenuti nell'olio di cocco possono aumentare l'efficacia del trattamento delle \u003cem\u003e malattie neurodegenerative (ad esempio: morbo di Parkinson o morbo di Alzheimer) \u003c\/em\u003e. Si scopre che il consumo di quantità adeguate di questo prodotto, insieme a una dieta appropriata, aumenta la concentrazione di corpi chetonici nel cervello, che rappresentano una fonte alternativa di energia \u003cem\u003e (invece del glucosio)   nel corso di queste malattie.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003eINGREDIENTI\u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003eOlio di cocco vergine extra (spremuto a freddo).\u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003eVALORI NUTRIZIONALI PER 100 g \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Valore energetico - 3441 kJ \/ 837 kcal \u003cbr\u003e Grassi - 93 g \u003cbr\u003e - di cui acidi grassi saturi - 15,97 g \u003cbr\u003e Carboidrati - 0 g \u003cbr\u003e - di cui zuccheri - 0 g \u003cbr\u003e Proteine - 0 g \u003cbr\u003e Sale - 0 g \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e PESO NETTO: \u003c\/strong\u003e 900 ml \u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003e ISTRUZIONI PER L'USO \u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e L'olio di cocco spremuto a freddo è spesso utilizzato in cucina. Possiamo aggiungerlo senza problemi a insalate ricche di verdure e a frullati di frutta nutrienti. Questo prodotto può rivelarsi prezioso nella preparazione di gelati fatti in casa e barrette energetiche. L'olio di cocco può anche essere utilizzato per la produzione di cosmetici domestici. Perfetto come ingrediente di una lozione naturale per il corpo o persino di uno scrub. Inoltre, questo prodotto nutre perfettamente i nostri capelli, motivo per cui è insostituibile durante il trattamento con oli. È interessante sapere che l'olio di cocco vergine occupa spesso un posto importante nella dietoterapia delle malattie neurodegenerative.\u003cbr\u003eAlimenti: \u003cstrong\u003e \u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e - Grazie alla sua forma solida, è adatto per essere spalmato sul pane al posto del burro o della margarina.\u003cbr\u003e - Per friggere. A differenza di altri oli, l'olio di cocco non brucia né irrancidisce ad alte temperature. \u003cbr\u003e - Inoltre, può essere utilizzato per preparare torte, pasticcini e dessert al cioccolato. Poiché l'olio di cocco si scioglie a una temperatura di circa 26°C, può anche essere aggiunto a condimenti e salse per insalate.\u003c\/p\u003e \u003cp\u003e \u003cstrong\u003eCONDIZIONI DI CONSERVAZIONE CONSIGLIATE\u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003eConservare in un luogo asciutto e fresco. \u003c\/p\u003e","brand":"VIVIO","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":44267291410727,"sku":"5902115105074","price":9.49,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/products\/85051.jpg?v=1673583420","url":"https:\/\/biolaboratoriuhot.com\/it\/products\/natives-kokosol-900ml-vivio","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}