{"product_id":"beinwellmazerat-50-ml-etja","title":"Extrato de Consolda 50 ml ETJA","description":"\u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003eDESCRIÇÃO\u003c\/strong\u003e  \u003c\/p\u003e  \u003cp style=\"text-align : center; \"\u003e \u003cstrong\u003e - suporta processos de regeneração \u003cbr\u003e - hidrata e suaviza a pele \u003cbr\u003e - tem ação anti-inflamatória \u003cbr\u003e - pode aliviar inchaços e lesões \u003c\/strong\u003e \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e A Consolda é uma planta popular na Europa e pode ser encontrada na Polónia. Também ocorre na Ásia Menor e na Sibéria Central. 15 % da raiz de Consolda é constituída por mucilagem, que contém Alantoína, Silício, Asparagina, Aminoácidos, Taninos, Fructanos, Óleos Essenciais, Polifenóis e Beta-Sitosterol. É utilizada principalmente em problemas de pele e articulares. Tem propriedades anti-inflamatórias e analgésicas e pode ser aplicada topicamente em áreas dolorosas. Tem um efeito de aquecimento e influencia positivamente os processos de regeneração da epiderme. Adicionalmente, a Consolda tem propriedades adstringentes e anti-rugas.\u003cbr\u003e Macerado, obtido por maceração da raiz de Consolda em óleo de girassol biológico prensado a frio (1:3). Contém Ácidos Gordos, Minerais e Alantoína. O macerado tem fortes propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, regenerativas e analgésicas. Pode influenciar positivamente o alívio de inchaços e lesões, o alívio de vermelhidão e a redução de ardor. Após a \u003cstrong\u003eAPLICAÇÃO\u003c\/strong\u003e a pele fica hidratada, mais suave e macia. Atua como um cosmético para pele seca, sensível, delicada e danificada. \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003e INGREDIENTES \u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e Macerado de Raiz de Consolda: Symphytum Officinale Folha em Óleo de Semente de Helianthus Annuus. \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003e Peso Líquido: \u003c\/strong\u003e 50 ml \u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center ; \"\u003e \u003cstrong\u003e MODO DE EMPREGO \u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e Usar diluído com outro óleo para cuidar da pele de todo o corpo e do rosto. Para o cuidado de cabelo danificado e seco - recomendado em combinação com óleos de Rícino BIO. Pode ser usado como aditivo num óleo de massagem após lesões articulares, em cremes, loções, enxaguamentos e esfoliantes.\u003c\/p\u003e \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e \u003cstrong\u003eRECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO\u003cbr\u003e \u003c\/strong\u003e Armazenar num local fresco ou à temperatura ambiente, sem exposição direta à luz solar.\u003c\/p\u003e","brand":"ETJA","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":44266120577319,"sku":"5901138386262","price":7.17,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0693\/0491\/0119\/products\/60903.jpg?v=1673565178","url":"https:\/\/biolaboratoriuhot.com\/pt\/products\/beinwellmazerat-50-ml-etja","provider":"Biolaboratorium","version":"1.0","type":"link"}